детское

я давно не чувствовала себя такой, как сейчас, маленькой,
такой нужной и такой непонятной.
мне давным-давно не прикладывали к больным участкам вату
но я чуть что, наверное, всегда на помощь звать буду маменьку.

я раньше никогда не засыпала позже двух
я честно доедала всегда из тарелки суп и витамины
я раньше не знала еще, кто такой Тимур Батрутдинов,
вот и требовала почитать мне сказки на ночь вслух.

я, собственно, к чему веду?
ах да. я, кажется, вернулась на мгновенье в детский state of mood
а в детстве, знаете, все весело - что похвала, что пересуд
ведь если обо мне заговорят, то значит, я живу.


Рецензии