Дланью тумана по волосам

Дланью тумана по волосам,
Снова поверить чужим голосам,
Вновь потеряться с полуденной тенью,
Объединиться в усилиях с ленью.

За поворотом - опять налево,
Ну а потом - с другой королевой,
Хочешь - на бал, можешь - в темницу,
Там то с тобой ничего не случится.

Растечься по плоскости красками,
Закрасить всю ложь отмазками,
В двухмерной тиши раствориться,
Снова с тем счастьем проститься.

Снова в кубической форме
Ей рассказать в той же норме,
Ей рассказать о другой;
И снова в любовный запой.

Утром - в аморфном теле,
Опять не узнав на деле -
Зачем тебе оставаться,
Если пора прощаться.

Завтра - сухие тучи,
Не думай, что будет лучше.
Снова не то повторится,
Вроде - пора отключиться.


Рецензии