Вот и окончен день...
Гости ушли домой.
Я закрываю дверь
И остаюсь с тобой.
Двое чужих людей.
Холод в моей крови.
Складкою меж бровей -
Память былой любви.
Пепел от сигарет,
Кофе остыл давно...
Я приглушила свет,
Выпито всё вино...
След от губных помад
На хрустале застыл.
Радость вернуть назад
Нам уж не хватит сил.
Гости ушли, а жаль...
Ноет душа, болит.
В серых глазах, как сталь,
Холод клинком блестит.
1999, Людмила Королёк
Свидетельство о публикации №111103105300