о зиме

Мне кажется, что время плывет под пальцами,
Когда я касаюсь твоих ключиц,
Я слышу под снегом шелковый шорох гравия
И заговорщицкий смех где-то справа, наверно, из-за кулис…

Я слышу как снег (еще не рожденный)
Будет падать на плечи где-то в конце декабря,
И как стрелка секундная, громко похрустывая
Отсчитает нам зиму, отсчитает нам все с нуля.


Рецензии