Часто порою ночной...

Это стихотворение родилось после прочтения стихотворения http://www.stihi.ru/2011/03/03/9692



Часто порою ночной ухожу в полный мрак,
Где тени живут и созвучны с мелодией скрипки,
Я надеваю вишнёвый весь в звёздочках фрак
И стан мой становится сонным, прозрачным и гибким.

Лёгким движеньем скольжу в облаках, словно тень
Нет силы вернуться на землю с высот птиц полёта,
Скоро рассвет, но обратно - назад что-то лень:
Там утром начнётся на души правдивых охота.

В небе летаю, пишу и рисую узор
И ластиком нежно ошибки, как звёзды, стираю,
Мягко иль жестко веду нескончаемый спор,
Но всё же врагов и обидчиков позже прощаю...


Рецензии
шик!!! нравится!
Улетаю!

Алинка Голубоглазая   07.11.2011 21:55     Заявить о нарушении
Рассмешила! Когда зайдешь?

Разнообразности Разные   08.11.2011 17:50   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.