осточертело соблюдение ритма

я слышала, все говорят что-то о выдержке..
меня как раз интересуют смиренья твоего запасы
нет, не волнуйся, бери смело - я не кот в мешке
ты won a lottery - я чистейшей воды tabula rasa

сначала меня боялся, теперь без меня тебе холодно
труситься перестань и не рыдай, ты же не скрипка!
я никуда не денусь, зовись ты хоть и Воландом
не говори лишь 'я люблю тебя' post scriptum

тут дует. я окно прикрою, ты не против?
вопрос о выдержке. пока не удалось его закрыть..
еще тут говорят, не продержался долго Понтий
как скоро руки ты, i wonder, захочешь-то умыть?

или не так, а vice versa, будем гадать, сбегу ли Я?
а! как осторчертели все эти попсовые слова по типу 'слезы-боль'
у меня вот дома тапки новые и стопка отутюженного постельного белья
ты это.. в общем, если хочешь, заходи - я дома каждый день после семи ноль-ноль


Рецензии