Нашел!

Мне сегодня с трудом молчится,
Ожидание, длится вечно.
Я листаю страницы-лица
И смотрю в твоих глаз бесконечность,
И на губ твоих розовый жемчуг,
На волос вороненый шелк,
Голоса в голове моей шепчут
Ты нашел её! Ты нашел!


Рецензии