Ты придёшь не случайно...

Ты уходишь с закатом, как солнце на запад
Оставляя лишь тень на асфальте сухом
Ты уходишь с лучами украв моё сердце
Оставляя тоску в моём взгляде немом...

Ты уйдёшь, чтоб вернуться мой милый,я знаю
Не сможешь забыть те мгновенья со мной
Ту любовь,что дарила тебе безоглядно
Те слова,что шептала под полной луной

Ты примчишься как ветер,снося все преграды
Стоном утренних вьюг и осенней листвой
Заставляя кружиться её в венском вальсе
Утопая на солнце своей красотой

И лишь стихнишь под утро,под дымкой тумана
Озарив свой приход золотистой росой
Ты придёшь лишь ко мне дорогой,без обмана...
Ты придёшь не случайно,
                чтоб остаться со мной...


(благодарю за помощь в создании этого стихотворения,Сергея Рыбина)


Рецензии
Великолепный у вас получился стих,красиво написан и слова идут из любящего сердца.Счастья вам и любви!

Татьяна Веретельник   16.01.2012 18:22     Заявить о нарушении
пусть Вас всегда окружает любовь и женское счастье.С уважением к Вам

Алёна Блохина   16.01.2012 18:25   Заявить о нарушении