Чем выше в небо, тем глубже след
Подземный слепок твоих побед,
Чем тише память, тем глубже сон,
Скрывает паперть твое лицо.
Неосторожно встревожен дух,
Случайный окрик или пастух?...
Не зная правды не все чисты,
Мы черновые увы листы.
Свидетельство о публикации №111103105144
Анастасия Мельник-Сорочинская 05.11.2011 10:39 Заявить о нарушении