кнопочки гофрированной блузки...

На  груди   блуждающие  руки
Поцелуи   мягкими  губами…
Кнопочки  гофрированной  блузки
С обнажено  белыми  плечами…
Поцелуи  бешено  впивались
Медом  в    подслащенные  ладони
Тела  два …,лианой  обвивались
Ураганом…, приближающимся  стоном…
Смятыми  от  страсти  простынями
Вздохом  наполняется   пространство
Пойманы… ,любовными  сетями
Двое  растворились  в  постоянство…
…К.Лариса


Рецензии