На природе

  В лесу любовью заниматся,
Такая братцы маята,
Вас камары так искусают ,
И задолбает мошкара
  А если Вы на муровейник,
Нечайно бросите пиджак,
Вы прокленёте всё на свете,
и всё пойдёт у Вас не так
  А лучше с милою на даче
Хорощий вечер при свечах,
Вином хорошим запаситесь,
Всё это буднт в самый раз.
   И пусть дрова трещят в камине,
Вас захлеснёт любви волна,
Незабываем будет вечер ,
Вы всё получите с полна.
  А утром кофеёк горячий,
В постель Вам принесёт она,
Какое счастье жить на даче,
От радости поёт душа.


Рецензии