Аэропорт. Перед вылетом
зарядит реактивным драйвом
и воздух став прозрачным, наконец
покажет нам ворота рая...
металл крыла что меч-архангел
соединяет разрубив
дурман земли, другого ранга
нам наслажденье подарив...
Свидетельство о публикации №111103100510