Хмурый день

 Дождливый день за окном.
Хочется спать.
Капли шумят,все под зонтом.
Как надоело скучать!
Серыми тучами небо закрыто,
Ветер колышет листву.
Передо мною книга открыта,
Но читать я её не могу.
Путает мысли погода такая,
И в голове пустота.
Сидя смотрю в никуда я,зевая,
Веки смыкают глаза.
Сон опустился,вижу я лето,
Весёлые жаркие дни.
Пенье скворца доносится где-то,
И мы с тобою одни.


Рецензии