Я был счастлив...

Я был счастлив, я с детства гордился
И о жизни иной не мечтал,
Но, взрослея, узнал, что родился
В королевстве кривых зеркал.
Я мечусь в тесноте искажений
И надежду храню до сих пор,
В иллюзорном кривясь отраженьи, -
Зазеркалья увидеть простор.


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.