Руки

Да, рукам нравится фактура,
Конечно, женская фигура,
Из всех материй, есть желанна,
Ну, как небесная, в ней манна.

Ладони, любят осязать,
И тело женское ласкать,
Скользить рукою сверху, в вниз.
У каждой женщины каприз.

Одним, лишь легкое касание,
Ну, как горячее дыхание,
Где от ладоней есть заряд,
Даруют мозгу райский сад.

Другой, в работе, кожемяка,
Где кожа, вроде с влагой лака.
Рукой скользит, как по трамплину,
От шеи, переход на спину.

Затем, на бедра попадает,
На миг, контакт вроде теряет,
И вот в руках веретено,
Как неизвестное звено.

Стопа, имеет свой заряд,
Из био точек есть парад,
Здесь сердце, печень и дыхание,
Коснулся редкого желания.

Ладони, разные у всех.
Одни, находят только грех,
В других, заряд есть на все тело,
Когда оно, к любви созрело.


Рецензии
Это точно!

Юрий Симаченко   31.10.2011 16:09   Заявить о нарушении