Летнее цветенье трав
В плену июльского цветения,
Средь всполохов цветов и трав
Смотреть на бабочек кружение.
Люблю идти наискосок
В траве по пояс, без тропинки.
Я знаю каждый колосок,
Любой цветок, листок, травинку.
Ромашка, донник, иван-чай -
Кладу их все в одну корзинку,
Чтобы зимой душистый чай
Напомнил лета серединку.
И только приворот-траву
Вновь обхожу я стороною.
На чай тебя не позову -
Его ты, право, не достоин!
Свидетельство о публикации №111103105036
Леди Дождик 26.11.2011 15:13 Заявить о нарушении
Михаил Суздалев 26.11.2011 15:33 Заявить о нарушении