Остаться в живых. Реалити-шоу с комментариями теле

      
        Последний герой. Остаться в живых.
        (Реалити-шоу с комментариями телезрителя)



        Всё ближе "Остаться в живых".
        Сбывались мечты идиота.
        Нашли же шестнадцать "больных".
        Попали, -- ишь ты... гляди... остров...!

        Да вот ещё, -- лажа небось.
        Подстроено тупо, я знаю.
        (И вытащу влажную кость,
        Расстроено суп ковыряя.)

        Но всё же, с другой стороны
        Ни дня голодать не охота.
        Похоже достойной цены
        Беднягам не взять. -- Смехота!

        Какой вам "Последний герой?"
        И так уже скоро "приплыли".
        Да, чтоб там во сне геморрой
        У всех режиссёров повылез.

        -- "Мань, там не осталось халвы?"
        Спрошу я жену, и умильно,
        Ликуя, нырну в холодильник,
        И точно "Останусь в живых".


Рецензии
...Там выжить лишь "герой" мечтает,
У нас тут пол России выживает...

Александр Купидон   31.10.2011 01:29     Заявить о нарушении
Так я же и говорю -- И так уже скоро "приплыли". Устами Л.Г, конечно.

Гольгертс   31.10.2011 01:34   Заявить о нарушении
...А чё говорить?!
Надо отсюда скорее плыть...

Александр Купидон   31.10.2011 03:10   Заявить о нарушении