Будь предан
Пока живешь, успей добро творить,
Зла берегись, от гнева уходи
И сердце от уныния храни.
В любой тяжелый час: будь буря или враг-
Лишь Богу верь и на Него надейся.
Твоя душа надеждою полна?
Храни ее, и Бог тебя поддержит.
Преумножай поступков добрых счет,
Будь радостен в лучах любви прекрасных.
Одна она поддержит и спасет,
И без Любви мы не достигнем счастья
Свидетельство о публикации №111103105015