Бумажные ноты

Все в этом мире невечно,
Музыка лишь безраздельна.
Мы говорим: "Конечно!"
Подозревая: "Предельно..."

Книги, пылясь на полках,
Смогут любому ответить:
- Если хотеть очень долго,
Можно приход не заметить.

Дни неизбежно стирают
Грань между Адом и Раем,
Книги об этом знают,
Жаль, что мы их не читаем...

Всё в этом мире смертно,
Музыка ж будет снова,
Если записана верно
На пергаментной основе.


Рецензии