Скиталец

Как пианист беспалый
Как инвалид на костыли
Падал я !
Как индивиды в рабстве,
Стервятником на падаль
Падкий стал.
Лезу в батискаф –
В Байкал и на дно угнал.
Устал
От вашего убранство,
Украдкой
Посылаю всех
На “И” краткое.
Уносят в даль рельсы
Рассекаясь шпалами,
Мелькают лица пошлые
Заливаясь стонами,
Тошно мне.
Перешел границы
Странником,
Страшно ведь.
Закрываю ставни…
Без паники.
Не теряйте навыки
Борьбы
Кулаки
Заточив клыки
Дикие волки сегодня робкие.
Через телефонные трубки
Вещаю строго, из рубки -
“В мясорубку не тяните руки”
…………………
Пережитки,
Муки,
Пульс,
В висках стук
Гулкий.
…Посмотрите же,
Летят на юг утки
Ровными клиньями.


Рецензии