Безысходность

У края обрыва стою,
       затянуты руки,
                узлом
В бездонную пропасть смотрю,
       там темнота и покой
Обратного выхода нет,
       заперты двери за мной
Жизнь убегает рекой,
       уютно там и светло
Мысли текут в никуда, 
       как облака плывут
Пульсирует боль у виска,
       ритм на исходе,
                ноль
Стоп сердце! Не стучи!
Страха в сознании нет
Может всё это сон?
Может всё это бред?
Можно начать всё с конца
Можно с начала начать
До грани всего два шага
Обратно не сосчитать
Выбор-он есть или нет
Мне уже всё равно
Как дальше жизнь прожить,
Если в душе темно      


Рецензии