Растаможенные

За время правления двух растаможенных президентов образовалась новая общность-растоможенные таможенники

"Юный чиновник со взором горящим,
Верных тебе я даю три совета,
Первый прими- не бери в настоящем.
Только в грядущем получишь за это
,
Помни второй -никому не сочувствуй.
Сам же себя полюби беспредельно,
Трети прими- поклоняйся капусте.
Ей только ей безраздельно и цельно.

Новый таможник со взором смущенным,
Если если последуешь этим примерам,
Молча уйду президентом,смещенным
Был президентом, останусь премьером( Брюсов и я немного)


Рецензии