Под елью

Хочу я думать о тебе
И светлым днём,и тёмной ночью
Душа моя живёт в тебе
А вот они мне смерть пророчат

Я слышу как кричат они
Зубами жертву раздирая
Завидуют моей любви
Что вот у них она другая

И если всё же я умру
От тех клыков,что всё кусают
Я всё ровно тебя люблю
И пусть они об этом знают

Им никогда не испытать
Того,что есть у нас стобою
Они лишь могут жадно жрать
Чтоб недосталося другому

А ты похорони меня
Под елью той,что пригленётся
И фотография моя
Только тебе лишь улыбнётся


Рецензии