Пентаграмма
Её бы сорвала, но больно коснуться.
Ножом перерезала б чёрный шнурок,
Но руки ослабли, и срок мой истёк.
А сколько несчастий она приносила,
Проклятия в ней живёт тёмная сила.
Она на тебе как клеймо негодяя,
Сними же её, я прошу, умоляю…
Уже перестань мне сознание портить,
Уж лучше умру, чем её вечно помнить.
Свихнулся, меня отпусти тогда, что же,
Прожгла она след на груди в твоей коже.
Носи хоть до старости шрам этот мерзкий,
А мне дай свободу и повод не веский,
Любовь не могла быть в кругу сатанинском,
Святая, она не опустится низко.
Отдай мне назад мою жизнь и невинность,
Пусть просто забудется то, что приснилось.
Пусть цепь разомкнётся, не сбудется рок,
Лети пентаграмма в помойный мешок!
Свидетельство о публикации №111103104919