Ответ

Пишу я всем давно конечно,
На шутки слышу злую спесь.
Язык мой джин остроконечный,
Творит старик коль разум есть.

Мы умудряемся в строке,
Кричать, страдать, молчать и верить,
Потом забыться в уголке.
Я верю людям, мы не звери.

Кого обидел - извините,
Писака дерзкий и мерзавец.
Писать не шить уж не вините,
Я старый, старый, старый кравец.

Вот телефон опять звонит,
Иду общаться, мысли ценны.
Тяжелой трубке эбонит,
Стихи читаю как со сцены.

А там на проводе концерт,
Шумят про счастье и здоровье.
И что то личное в конце,
А я страдаю от безмолвья.
 
Ну вот и ты как хорошо,
Как мало женщин, в мире мало.
Давным давно тебя нашёл,
Тебя, кто просто понимала.


Рецензии