Поцелуй

Мы, в поцелуях, так все доки,
Когда приходят души сроки,
То, мы партнера вычисляем,
И целоваться начинаем.

Хватаем губы, как ватрушку,
Ну, а бывает, как горбушку,
Одни холодные, сухие,
По духу, часто есть чужие.

Есть губы, вроде, как зефир,
В миг, изменяют они мир,
В мозгу идет головокружение,
Чувств непонятных есть брожение.

Есть губы, это вроде пиявки,
Рот зажимают, как удавки,
Они, дыхания темп сбивают,
И руки, талию хватают.

А затяжной, вроде засос,
То, действует ну, как гипноз,
И руки бедра ощущают,
И путь экстаза намечают.

Есть губы, вроде чародеи,
Как с тренировкою злодеи,
У них есть влага, типа, яд,
Уносят вас в волшебный сад.

В мозгу, контакты замыкает.
Как призрак тело раздевает,
И вот горячие тела,
Творят известные дела.


Рецензии