ЭТО
Под покрывалом осторожно.
Не надо падать на плечо...:
"А счачстье было так возможно!"
Неубедительный обман
Порвал всю душу наизнанку.
Непризнанный,пустой Болван
Вас будит молча спозаранку.
Стеклянный взгляд,холодный пот
И голос тихо, бесконечно
В висках стучит:"И ЭТО тот
С которым жить придётся вечно?"
И к небесам бросая взгляд,
Вам хочется начать сначала.
Долг выполняя ,как обряд,
Срывайте смело покрывало!
(31 октября 2011 г. 14:00 )
Свидетельство о публикации №111103104878