Да, что-то будет вот-вот в природе...

Здоровья, счастья, любви, богатства –
набор стандартный у Бога просьб…
а кто-нибудь попросил за братство,
за всех за нас? Нет, – мы каждый врозь!
Не все, кто здесь на Земле, от Бога,
зачем тогда бы Армагеддон?
Клубится тьма за моим порогом
и спешно строит свой легион….

В рядах Христа велики потери,
но тот, кто выжил, тот во сто крат
сильнее стал в своей светлой вере
и этой верою он – крылат!
Не все, пришедшие в Мир от Бога,
сумели в душах сберечь огонь…
вы не судите упавших строго,
им протяните свою ладонь!

Сегодня каждый, кто сердцем светел,
кто состоялся, как Человек,
за души праведные – в ответе,
за всех, кто ранен, за всех калек!
Полки святые уж на подходе,
бьют в барабаны, трубят зарю…
Да,  что-то будет вот-вот в природе –
Я это точно вам говорю!


Рецензии
Спасибо,Артур,за силу слова,за доброту...
Успехов,новых озарений...

Сергей Зызаров   05.11.2011 00:29     Заявить о нарушении
Спасибо, Серёжа!!
Спасибо за внимание и добрые слова.

Артур Наумов   05.11.2011 08:43   Заявить о нарушении
На это произведение написано 25 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.