Суббота

С омлею от лучей игривых,
У став от будней бесконечных.
Б ыть невозможно терпеливой,

Б ыть неприятно бессердечной.
О тдав себя заботам тщетным,
Т еряешь образ безупречный.

А по субботам мы бессмертны!


Рецензии