LelleNova
Что я хочу лишь тебя
Видеть в необязательно белой фате
Рядом с собой.
И лишь тебе
Я хочу подарить
Кольцо,
Ну то самое,
Которое ты мне показывала в Ринго.
Хотя мне больше понравились твои желтые стринги.
Ну те, в которых ты подарила мне неожиданность.
Когда я еще больше развил в себе жадность.
Жадность тебя. Твоего внимания.
Твоей чертовски манящей нежности!
Все это с самого начала было неизбежно,
Так ведь?
Теперь ты стала моей микросхемой,
Процессом,
Навечно поселившимся на моем жестком диске.
Принцессой,
Ради которой я каждый день бросаю пить виски.
И вроде бы параноидальные тиски
Уже не сжимают мою больную голову.
Но только лишь ты,
Да, только ты.
Можешь открыть двери в нашу terranova.
Свидетельство о публикации №111103104854