Чувства...

Отпусти человека на волю.
Отстрадал я крылья свои.
Пробегу только голым по полю
И признаюсь России в любви...

Разбросаю я чувства по ветру,
Что берёг для единственной той.
Пусть она сохранит мою веру,
Как закат и рассвет золотой...

Видно так уготовано Богом-
Вечным будет лишь солнце с луной...
Я молюсь пред церковным порогом:
За тебя,за себя и покой...

Красота в руках чёрствых ссохлась.
Наша жизнь в цене лишь за смерть.
Нераздельны люди и пошлость.
Всегда было и будет так впредь...


Рецензии