Верни

Нас с  тобою  луна обвенчала,
По лопаткам раскинулись кудри.
Не рассказывай мне всё сначала,
Я итак помню эти минуты.

Тихий голос и взгляд глаз чуть сонных
Никогда мы не вспомним, забыли…
Пара слов и открыток картонных
Пусть хранятся в шкафу среди пыли.

Да и где там? Найти не смогу я
Среди хлама и старых вещей,
Записавших тепло поцелуя
На бумаге желанных  речей.

И пусть свет из окна тихо дробит
Мою жизнь на колечки цепи.
Уходя, можешь больше не помнить,
Только сердце моё мне верни.


Рецензии
Спасибо!!! Очень красиво!!! С уважением....

Николай Гизатулин   31.10.2011 14:30     Заявить о нарушении