Свидание
Капли дождя его режут на части
Слёзы текут у меня по щекам
Падая тихо на землю ложатся
Слёзы и дождь-это просто вода
Высушит солнце,растают туманы
Ты не вернёшься уже никогда
Ложь и обида,мы стали врагами
Время пройдёт,растают снега
Солнышко землю согреет лучами
Всё оживёт-природа,душа
Сердце защимет тебя вспоминая
Первый застенчивый твой поцелуй
Робкие,нежные наши объятия
Пышный букет,что ты мне подарил
Там на скамье при первом свидании
Горные реки текут в никуда
Боль и обида проходит с годами
Всё позабудется,но никогда
Мы не забудем наше свидание
Свидетельство о публикации №111103104801
Успехов и новых творений!
С уважением,
Защитник Прекрасной Дамы 11.04.2012 17:27 Заявить о нарушении
Алёна Блохина 22.04.2012 17:44 Заявить о нарушении