До последней звезды

Возьмите меня, с собой
И я провожу Вас, домой
Я буду ловить Ваш, взгляд
И что-нибудь говорить, невпопад.

До Малышева... пешком, дойдём
И на Исторический сквер, свернём
У водопада, как весной, постоим
Поболтаем ни о чём, помолчим.

За улыбки застенчивый, взгляд
С  Вами идти буду, рад
До самой, - последней, звезды…
Пока не перейдем, на ТЫ...


Рецензии