Откровение

 С тобой  друг незнаный,
Не стало мне проще,
Нет влаги желанной
Цветам моей рощи.

Своим обещанием
Покой мой нарушил,
Пудовым молчаньем
Ты жог мою душу.

С тобою, друг важный,
Мне рифма не служит.
Кораблик бумажный…
Зачем он мне нужен?

 Ну как же дорогу
 Найти, чтоб  вернуться?
Лишь звезды помогут
Мне вновь улыбнуться!
Не я, но ТЫ!


Рецензии
Рада видеть Вас здесь! :-))))))) Стихи понравились, только мало!

Неонила Ткаченко   31.10.2011 16:19     Заявить о нарушении