Загадка воды

Вода, загадка есть природы.
Лик изменяет от погоды,
То, вдруг она, как твердый лед,
А жидкая, так всего есть плод.

Бывает, даже испарится,
Вот так она преобразится,
И в новом качестве сигнал,
Дарует телу свой вокал.

Вода, волшебница, подруга.
Дарует жизнь, а также друга,
Мысль заставляет шевелиться,
Холодной влагой освежиться.

Вода для жизни, как весы,
И отмеряет нам часы,
Способна, время изменять.
И жизни годы прибавлять.

Вода дарует, нам мышление,
Бывает, также разрушение,
Любовь дарует и надежду,
Тела меняет, как одежду.

Вода, приносит и рождение,
Она, дарует наслаждение,
  воде гармония сознания,
Вода, дает нам все желания.

Вода, программы нам меняет,
Вода, удачу обещает,
На воду, нам нельзя плевать,
Нам надо воду уважать.


Рецензии