Убийца

Он человек-убийца,
Он человек-маньяк,
Он любит кушать пиццу,
Он любит пить коньяк.

Такой уж он родился,
Обычный человек.
Он многого добился –
Запомнится навек.

Он бьёт свои рекорды
Количества убийств,
Он любит дать по морде
И любит ветра свист.


Рецензии