Расчесть не получится, но за перронной тьмой...
Расчесть не получится, но за перронной тьмой,
Под свет фонаря, завыванье ветров осенних
Четыре попутчицы в поезд садились мой
И ехали долго – до самого воскресенья.
И каждой пристало то парус отправить вслед,
То выбрать коней к ослепительным их квадригам,
А что разделяло их тридцать с немногим лет –
Так это не срок по сравненью с последним мигом.
31.10.11.
Свидетельство о публикации №111103104688