Не войти

Радости жизни бьют светом нам вслед
Морозное утро ушло, его больше нет
В конце тунеля открытая дверь
Но не войти туда, ты поверь

Слова любви - осколки на полу
Теперь от них нет проку никому
Шагами до двери расстояние отмерь
Но не войти туда ты поверь

Радости жизни бьют светом нам вслед
Морозное утро ушло, его больше нет
У входа в дверь, ждет тебя зверь
И не войти туда ты поверь


Рецензии