Смеющийся над вечностью...

     * * *
В биографию гения лучше не заглядывать…

     * * *
Творчество понятное всем – не гениально…

     * * *
Нет смысла в великом для тех, кто смысла в себе не несёт…

     * * *
Смеющийся над вечностью – подчёркивает свою ничтожность…

     * * *
Всё великое гибнет в быту…


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.