Надежду... в пыль
Звезда томится в ожиданье,
Судьба хохочет в стороне,
А Я смотрю на всё печально.
Был огонек, мелькнувший в жизни,
И мысли шелестя листвой,
Смотрели что же в этой жизни,
Я не согласный-то такой.
Я видел лик и думал, будет,
Но сон прошел как будто быль...
Теперь мне грезится надежда,
Которую затопчут в пыль...
31/05/11 13:58 г. Москва
Свидетельство о публикации №111103104644