Почти как раньше...

Снова подоконник
И сигарета.
Снова светает,
А тебя еще нету.
Снова жду,
Снова надеюсь,
С тоскою смотрю
На закрытые двери.
Снова я дымом
По кухне гоняю
Образ любимый
И сонм вспоминаний.
Снова считаю
Измены, потери.
Снова страдаю,
Но больше не верю.

Только итог
Теперь будет другой:
Я не дождусь -
Мы расстались с тобой!


Рецензии