Ну почему? ,, ,
Найдёшь вдруг то,что в жизни ты искал!
Такого же огня и страсти человека,
А он уходит,утолив любви пожар!...
Боясь себя,и то что в сердце вдруг проснулось,
Нежной привязанности,трепетной души,
Где сладкой негой,вдруг судьба коснулась,
Все рухнули преграды,сожжены мосты...
Но ускользает иногда минута,
И не подвластно время нам друзья,
Хотя вернуть, мгновения былого счастья,
Можем-если хотим мы....иногда...
Так и просится сказать,что НАВСЕГДА!
Но увы!То счастье однодневно...
Слишком многое слилось,как дважды два,
Знали оба,чувства есть,горька судьба...
Я повстречала счастье лишь однажды,
Вот в это утро,осень,выпал первый снег,
Была та встреча очень-очень важной,
Я в этот миг была счастливей всех!
31.10.2011год
Свидетельство о публикации №111103104615