А можно в Тебя влюбиться?

А можно в Тебя влюбиться?
И мысли свои о Тебе
Открыто бросать на страницы,
И думать, что нравлюсь Тебе.

Как хочется сладостной встречи,
Прогулки под сенью садов.
Улыбок, объятий и вечер
Нашепчет нам ласковых слов.

Пускай пламенеет в закате,
Небес засыпающий край.
Нам светит сердечное пламя,
И лестница с надписью "Рай".

Но наша прогулка вершится,
И встреча была хороша.
Стоим и у дверей Твоих тихо,
Потом говоришь: "Я ушла"...
4/05/11 0:45 г. Москва


Рецензии