Оставь мне привет
Семерки бегущей как прежде на Невский,
А то в этой осени словно в петле,
Рисую словами небесные фрески
Оставь мне "привет" на запотевшем стекле,
На Васильевском, как всегда на девятой,
Я через десять зайду и мне станет теплей,
И не пропадут на стекле мокрые пятна
Наших чувств, красивых словно кино,
А у нас как ни странно главные роли,
Оставь на стекле мне немое письмо,
Оставь только "привет" и довольно
Свидетельство о публикации №111103104592