Навеяло к обеду
а песня еще не спета
во мне полтора человека
и целая пропасть без малого
себя и самой между
такая характеристика
едва ли она польстительна
для требующих смелости
от каждого потенциального
и просто живущего
на этой чуть-чуть земле
далекой от идеальной
Свидетельство о публикации №111103104588