Суета-Сует

Что же фантикам мы служим,
Замусоленым,цветным?
И с соседями не дружим,
По причинам не простым.

Раньше дружно все собравшись,
Ваньке строили мы дом.
А с делами разобравшись,
Пели песни за столом.

Что ж случилось с нами вдруг?
Куда девались песни?
И вроде другу каждый друг,
Но не собрать всех вместе.

На это всё ответ один,
Вполне уже назревший-
Что сам себе ты господин,
А друг твой рангом меньше.

У Ваньки с Петькой дружба врозь,
Он складывает фантики.
А встретив друга смотрит сквозь,
Как будто он с Атлантики.

До такой вот жизни,брат,
Все мы докатились...
Хоть многий этому не рад,
Но так уж всё случилось.   


Рецензии
Полностью с Вами согласна, Михаил. Так хочется вернуть то, что ушло. Похоже, навсегда... = С уважением и грустью, Людмила.

Мила Григ   13.11.2011 19:37     Заявить о нарушении