Случается
Что человека впереди
Ждет смерть,
И кадры фильма водопадом в тьму летят
Несбывшихся,
Потерянных побед.
Соизмеримое теряет смысл
вовсе,
А то, что истиной казалось,
Тает на свету,
Вчера ты был прохожим
Просто-
Сегодня выбор твой подвел черту.
Свидетельство о публикации №111103104584