Жизнь без смысла

Нет смысла жизни у людей,
И Еву, соблазнил так змей,
Он, в сексе смысл дал, надежду,
Имеем тело, как одежду.

Одежду, сущностью признали,
Вот так, мы душу потеряли,
Одежда тела, есть непрочна,
И в чем то, даже есть порочна.

Один лишь выстрел, тела нет,
И остается лишь скелет,
Его в утиль определяют,
Конечно, в землю закопают.

А где божественность души,
То, правят бал сейчас гроши,
В деньгах, и ценность есть людей,
Решил за нас, все Бес, злодей.

Без духа, смысла не бывает,
Одежда быстро истлевает,
Но, дух сокрыт от чувства тела,
И до него так нам нет дела.

Все дух считают за обман,
Вот это Беса есть капкан,
Чтоб человеком управлять,
То о душе не должен знать.

Дух разбудить желал сам Будда,
Но, человек, как жертва блуда,
Он божество все отрицает,
И только телу доверяет.

Иисус пришел, его распяли,
Его учение не признали,
Доллар дороже стал Богов,
Не полюбил народ попов.


Рецензии