Красные бусы

Бусы красные притягивают взгляд,
И глаза заманивают в омут.
А моя улыбка невпопад,
Расставляет новые кордоны.

Образ теплый и голос раним,
А улыбка обещает надежду,
Что беседа не будет чужим
Или грубым к Тебе отношеньем.

Ты прошла, а кудряшки зовут
Провожать и следить за движеньем.
Так обычно встречаются вдруг,
Люди что ищут общенья.

07/04/11 14:45 г. Москва


Рецензии